Кто шелковистый ходок


Экспедиционная Команда

Экспедиция состоит из трёх Миннесотцев, с различным опытом в путешествиях на открытом воздухе. Поход будет не только двигать нас вперёд, но и поможет получить невероятный опыт по пути через Азию. У каждого есть собственная мотивация, мы объединились из-за жажды приключений и ради испытаний, которые принесёт нам эта экспедиция.


Имя: Paul "Pow-Pow" Ronan

 

Расти в Миннесоте - значит быть окружённым людьми, которые просто обожают находиться на природе. Когда я был подростком, я встречал новых людей, ввязывался в приключения, попадал в неприятности, но в итоге, всегда возвращался в леса. После старшей школы, я отучился в Outdoor Leadership, что позволило мне работать на различных должностях, от поездок верхом на лошадях в Колорадо до катания на каяках во Вьетнаме. В 2013 я переехал в Китай, где со временем открыл в себе новые грани, о которых раньше и не знал. С тех пор я живу то в Миннесоте, то в Китае.

 

 

Место: Миннесота

-Больше всего я боюсь щекотки

-Мой любимый рэпер - The Notorious B.I.G.

-На данный момент практикуюсь в вязании узлов из моих шнурков

 

 

Цель: Моя цель - пройти Шёлковый Путь придерживаясь данной идеи: "Человечество больше всего процветало при единении с естественной средой, обмениваясь продуктами, идеями, искусством, а также самими людьми." - James A. Millward.


Имя: Patrick Exe

 

Я вырос загородом, вблизи Уинона, штат Миннесота, США. За его пределами, на природе! Лазил по деревьям, строил форты, ловил лягушек, катался зимой на санях, и ловил земляных червей во время весенних дождей. Моя семья любила находиться на свежем воздухе; совсем маленьким я уже умел ловить рыбу, охотиться, и ценил природу за всё, что она нам подарила. Также, я научился веселиться на природе с друзьями. Через эту "роль" просветителя я понял, какой огромной благодарностью я обязан природе.

 

-Моя счастливая вещь - красная кепка. Мы стали друзьями еще тогда, когда мне было полгода! Короче говоря, регулятор её ширины больше не работает.

-Больше всего люблю заниматься сноубордингом, глядеть на звёзды и играть в бильярд.

-В моих мечтах - однажды построить свой собственный дом, разбить сад и выращивать в нём только органические овощи и фрукты. Может, даже заведу одного или двух деток - козлят, конечно же. Не маленьких людей, это уж слишком.

 

 

Место: Родился и вырос в Уиноне, Миннесота.

Летом 2010, я начал работать в Wisconsin Conservation Corps, а осенью поступил в колледж Vermilion Community в северной Миннесоте. Я учился по специальности Outdoor Leadership и встретил там Пола, Тимба, и группу других потрясающих людей с похожим складом ума. Несколько лет спустя, в Лос-Анджелесе, я работал натуралистом в горах Санта Моники, разжигая свою страсть к обучению на открытом воздухе и путешествиям. Сам того не заметив, я уже путешествовал по Китаю в должности консультанта по приключенческому туризму.

 

 

 

Цель: Главное, что я усвоил в школе - понятие того, насколько велик наш мир. Когда я начал путешествовать, я осознал, что я хочу побывать в деревушках и "забытых" местах гораздо сильнее, чем во всех этих больших городах, о которых все знают. Я бы хотел узнать, как различны, и как похожи все люди, не обращая внимания на положение на земном шаре. Походы - подходящий для этого инструмент.


Имя: Timb Mannuzza

 

Тимб с глухой п, как Олимп. У меня есть хобби - постоянно пачкать руки. Не важно, при перестройке дороги в горах Таджикистана или копая почву в джунглях. Благодаря жажде обучения, я могу чётко произносить слова дюжины разных языков. Легко заметен по разноцветной одежде, обычно в движении, не могу долго сидеть на месте.

 

 

 

У меня строгое отвращение к брюкам и бритью, что легко заметить по вмёрзшему льду в бороде, которая криво свисает с моего лица зимой. Во время моих путешествий, я показал, что почти не могу сказать "нет" старушке на базаре. Поэтому я постоянно покупаю всё, что на мне сидит, в доказательство - моя коллекция шляп из Центральной Азии. Моя любовь к преподаванию привела меня к специальности Outdoor Education в школе Voyageur Outward Bound, где я надеюсь использовать свою энергию, чтобы познакомить людей с чудесами мира природы.

 

-Слабости - жара, жуки и скорость (всё, что быстрее 15км/ч).

-Одержим настольной игрой Magic: The Gathering.

-Тренировался 2 года, чтобы справляться с острой пищей.

 

 

Место: В моём сердце только Или, штат Миннесота.

Я редко надолго задерживаюсь на одном месте, часто перемещаюсь в разные времена года и даже плачу налоги в трёх штатах каждый год. Постоянно работаю, чтобы посмотреть мир, мне очень нравятся опустевшие и безлюдные места, посетил больше 35 стран, но мои любимые - северные леса Миннесоты, маленькая ферма на Сицилии, Долина Ганнисона, кафе в Турции, каньон в Юте, и глубокие джунгли в Центральной Америке.

 

 

Цель: Я стал консультантом по туризму, потому что люблю преподавать и имею неутомимое желание участвовать в приключениях и исследованиях. Я быстро учился на работе, но даже используя все свои умения, никогда бы не смог получить требуемое количество приключений. Буду пытаться выполнить эту масштабную задачу физически, психологически, технически, и эмоционально. Я встречу испытания любой сложности, ожидаемые и непредвиденные, утомительные и изнурительные, но встречу их стойко и бескомпромиссно.

 

Взрослея во время путешествий, я всегда любил пробовать и изучать другие культуры. Я высоко ценю чужие жизненные пути, и то, как могут различаться очевидные вещи через призмы разных культур. Путь - одна из многих культур, которые явно или незаметно, но провели меня через самый потрясающий путь обмена всеми культурами, известными из истории человечества.


Вспомогательный персонал


Имя: Conner Keeffe

 

Лучшие моменты в жизни я провела сидя в каноэ. С момента моего первого путешествия на каноэ в 13 лет, я перешла от пассивного гостя природы к активному консультанту по туризму. Я научилась наслаждаться экспериментальным обучением в колледже, и на данный момент, продолжаю учить и оказывать помощь в дикой местности вместе с Outward Bound в Миннесоте. Даже при том, что мне за это не платят, ничего не могу с собой поделать и рассказываю людям о деревьях, а также учу их вязать различные узлы!

 

Я училась в колледже при Университете Лойола в Чикаго, где я смогла утолить свою страсть к кино и фотографии. Изучение кино было самым весёлым и подавляющим опытом в моей жизни, но теперь я чувствую себя комфортно, выражая себя через свет и краски, также, как я выражаю свои мысли на английском. Создание искусства, которое рассказывает истории - одна из самых благородных вещей, которые можно только представить.

 

Место: Будь то дикая природа или городские джунгли; природа там, где я чувствую себя дома. Отправьте меня на край мира, и я найду свой путь. Южный Миннеаполис был моим домом в детстве, но, скажем, выросла я в совершенно различных условиях. С тех пор, как мне исполнилось 6 лет, природа за пределами города Или, штат Миннесота, являлась частью моей жизни каждое лето, а каждую зиму я проводила на лыжах в горах, даже с более раннего возраста. Я посещала колледж в городских джунглях Чикаго, а с тех пор прожила почти 2 года в Уппсале, Швеция. Дом стал для меня понятием относительным, и на данный момент, я могу почувствовать себя дома, даже засыпая в палатке.

 

Цель: Главный движущий фактор того, чем я занимаюсь - моя любовь к природе и окружающей среде. Почти все проблемы мира на сегодняшний день соединены вместе, как гигантской паутиной, вот почему я верю, что если мы будем ценить наше огромное общество, мы сможем создать более крепкое будущее. Я в восторге от того, что принимаю участие, пусть и такое маленькое, в создании кросс-культурного понимания, с помощью изображений и повествований о Шёлковом Походе.


Имя: Katherine Davis

 

Мой родной город Парк-Сити, штат Юта, место, где горы встречаются с небом, где я открыла в себе признательность ко всем подаркам дикой природы. Было много испытаний при переездах, при учебе в Южном Методистском Университете, который помог мне открыть страсть к общению и обучению.

Вскоре после этого, я уже работала в школе Voyageur Outward Bound. Место, которое позволило мне собрать все увлечения и направить их в нужное русло, хотя это мне казалось просто невозможным. Воплощение всего этого побудило во мне желание следовать за преподавателями в Университете Южной Калифорнии, где я узнала много нового о том, как информацию превращать в действия.

 

Место: Не смотря на то, что Юта - уютное, безопасное место для меня, я поняла, что дом - это окружающие тебя люди. На протяжении десяти лет, я искала тесно сплочённые общины в Gold Arrow Camp в Сьерра-Неваде и 10 дней с сообществом Taos Pueblo. Все эти места научили меня тому, что я могу найти дом везде, куда бы я ни пошла.

Цель: У пешего туризма есть экстраординарная способность делиться с миром нашими целями и взглядами - самостоятельно, во всей своей красе и боли. Вот чем миссия "Шёлковый Поход" меня заинтересовала - своей значимостью и истиной. Эта команда пылает страстью, личными качествами, и жаждет приключений. Я чувствую себя счастливой, помогая им распространить рассказ об этом путешествии.

 


Имя: Delaney Adrian

 

Я живу в маленьком городе в горах Колорадо, США. Скоро закончу университет по специальности "Бакалавр Изобразительных Искусств" в области Фотографии. Моя цель - продолжать рассказывать и бороться за то, что я считаю правильным в своем искусстве и в повседневной жизни.

 

Место: Колорадо

 

Цель: Я вложилась в Шёлковый Поход не только потому, что я хочу, чтобы мои друзья достигли своей цели, но также потому что я верю, чем бы они не занимались во время путешествия - это повлияет на их понимание мира. Которое нам так отчаянно нужно в столь конфликтное время.

 


Имя: Mark Carlson

 

Я узнал путешественников Шёлкового Похода как инструктор программы Outdoor Leadership в Колледже Vermilion, города Или, штат Миннесота, в 2012 или около того. Я навсегда запомнил, как Пол говорит мне, что OUTL1230 - Экспедиция на каноэ, является его первым походом, в котором он ночевал не в машине; запомнил, как я преодолел на лыжах с Патриком огромный путь через дикую природу, чтобы проверить, всё ли в порядке со студентами во время зимнего похода; как Тимб снимал легендарное видео-пособие "Brown Tide: Why We Fight" для Outdoor Pursuits l (можно найти на YouTube). То, что они втроём сделали с момента окончания колледжа - приносит глубокое удовлетворение, в особенности из-за того, что я часть всего этого. С их благородством, инициативностью, и перспективами, я сам смог путешествовать гораздо больше, а также привести студентов туда, куда я сам не мог попасть и в мечтах.

 

 Место: Я всегда смеялся над мыслью "почему я должен вскидывать на спину 50 фунтов и тащиться с ними пешком, когда я могу сложить их в идеальное каноэ, и грести?" Очевидно, ребятам это было не нужно. Но опять же, я никогда не был на такой эпичной экспедиции, как Шёлковый Поход. Благодаря им, я побывал в Китае трижды, и планирую однажды присоединиться к ним где-нибудь по пути очередного путешествия. А пока, можете найти меня в каком-нибудь каноэ или каяке, на велосипеде, или на лыжах.

 

Цель: Слышал, что я выступаю вроде группы поддержки для Шёлкового Похода, когда я нужен. На самом деле, я следую за ними, сижу позади, и я восхищаюсь тем, как много эта экспедиция значит по масштабу и цели. Я путешествую со студентами, и с тем количеством людей, которое, надеюсь, смогу вдохновить на понимание того, что действительно возможно с Outdoor Education и их Экспедициями.

 


Напишите нам

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

Silk Walk Expedition

 

Our mission is to walk from one symbolic end of the Silk Road to another weaving together stories of People, Places, and Purpose.

 

我们的使命是从丝绸之路的象征性的一端走到另一端,编织关于人物,地方和目的的故事。

 

Наша миссия - пройти от одного символического конца Шёлкового Пути до другого, переплетая истории различных Мест, Людей, и их Целей.



silkwalkexpedition@gmail.com