Кто шелковистый ходок


Экспедиционная Команда

Экспедиция состоит из трёх Миннесотцев, с различным опытом в путешествиях на открытом воздухе. Поход будет не только двигать нас вперёд, но и поможет получить невероятный опыт по пути через Азию. У каждого есть собственная мотивация, мы объединились из-за жажды приключений и ради испытаний, которые принесёт нам эта экспедиция.


Имя: Paul "Pow-Pow" Ronan

 

Расти в Миннесоте - значит быть окружённым людьми, которые просто обожают находиться на природе. Когда я был подростком, я встречал новых людей, ввязывался в приключения, попадал в неприятности, но в итоге, всегда возвращался в леса. После старшей школы, я отучился в Outdoor Leadership, что позволило мне работать на различных должностях, от поездок верхом на лошадях в Колорадо до катания на каяках во Вьетнаме. В 2013 я переехал в Китай, где со временем открыл в себе новые грани, о которых раньше и не знал. С тех пор я живу то в Миннесоте, то в Китае.

 

 

Место: Миннесота

-Больше всего я боюсь щекотки

-Мой любимый рэпер - The Notorious B.I.G.

-На данный момент практикуюсь в вязании узлов из моих шнурков

 

 

Цель: Моя цель - пройти Шёлковый Путь придерживаясь данной идеи: "Человечество больше всего процветало при единении с естественной средой, обмениваясь продуктами, идеями, искусством, а также самими людьми." - James A. Millward.


Имя: Patrick Exe

 

Я вырос загородом, вблизи Уинона, штат Миннесота, США. За его пределами, на природе! Лазил по деревьям, строил форты, ловил лягушек, катался зимой на санях, и ловил земляных червей во время весенних дождей. Моя семья любила находиться на свежем воздухе; совсем маленьким я уже умел ловить рыбу, охотиться, и ценил природу за всё, что она нам подарила. Также, я научился веселиться на природе с друзьями. Через эту "роль" просветителя я понял, какой огромной благодарностью я обязан природе.

 

-Моя счастливая вещь - красная кепка. Мы стали друзьями еще тогда, когда мне было полгода! Короче говоря, регулятор её ширины больше не работает.

-Больше всего люблю заниматься сноубордингом, глядеть на звёзды и играть в бильярд.

-В моих мечтах - однажды построить свой собственный дом, разбить сад и выращивать в нём только органические овощи и фрукты. Может, даже заведу одного или двух деток - козлят, конечно же. Не маленьких людей, это уж слишком.

 

 

Место: Родился и вырос в Уиноне, Миннесота.

Летом 2010, я начал работать в Wisconsin Conservation Corps, а осенью поступил в колледж Vermilion Community в северной Миннесоте. Я учился по специальности Outdoor Leadership и встретил там Пола, Тимба, и группу других потрясающих людей с похожим складом ума. Несколько лет спустя, в Лос-Анджелесе, я работал натуралистом в горах Санта Моники, разжигая свою страсть к обучению на открытом воздухе и путешествиям. Сам того не заметив, я уже путешествовал по Китаю в должности консультанта по приключенческому туризму.

 

 

 

Цель: Главное, что я усвоил в школе - понятие того, насколько велик наш мир. Когда я начал путешествовать, я осознал, что я хочу побывать в деревушках и "забытых" местах гораздо сильнее, чем во всех этих больших городах, о которых все знают. Я бы хотел узнать, как различны, и как похожи все люди, не обращая внимания на положение на земном шаре. Походы - подходящий для этого инструмент.


Имя: Timb Mannuzza

 

Тимб с глухой п, как Олимп. У меня есть хобби - постоянно пачкать руки. Не важно, при перестройке дороги в горах Таджикистана или копая почву в джунглях. Благодаря жажде обучения, я могу чётко произносить слова дюжины разных языков. Легко заметен по разноцветной одежде, обычно в движении, не могу долго сидеть на месте.

 

 

 

У меня строгое отвращение к брюкам и бритью, что легко заметить по вмёрзшему льду в бороде, которая криво свисает с моего лица зимой. Во время моих путешествий, я показал, что почти не могу сказать "нет" старушке на базаре. Поэтому я постоянно покупаю всё, что на мне сидит, в доказательство - моя коллекция шляп из Центральной Азии. Моя любовь к преподаванию привела меня к специальности Outdoor Education в школе Voyageur Outward Bound, где я надеюсь использовать свою энергию, чтобы познакомить людей с чудесами мира природы.

 

-Слабости - жара, жуки и скорость (всё, что быстрее 15км/ч).

-Одержим настольной игрой Magic: The Gathering.

-Тренировался 2 года, чтобы справляться с острой пищей.

 

 

Место: В моём сердце только Или, штат Миннесота.

Я редко надолго задерживаюсь на одном месте, часто перемещаюсь в разные времена года и даже плачу налоги в трёх штатах каждый год. Постоянно работаю, чтобы посмотреть мир, мне очень нравятся опустевшие и безлюдные места, посетил больше 35 стран, но мои любимые - северные леса Миннесоты, маленькая ферма на Сицилии, Долина Ганнисона, кафе в Турции, каньон в Юте, и глубокие джунгли в Центральной Америке.

 

 

Цель: Я стал консультантом по туризму, потому что люблю преподавать и имею неутомимое желание участвовать в приключениях и исследованиях. Я быстро учился на работе, но даже используя все свои умения, никогда бы не смог получить требуемое количество приключений. Буду пытаться выполнить эту масштабную задачу физически, психологически, технически, и эмоционально. Я встречу испытания любой сложности, ожидаемые и непредвиденные, утомительные и изнурительные, но встречу их стойко и бескомпромиссно.

 

Взрослея во время путешествий, я всегда любил пробовать и изучать другие культуры. Я высоко ценю чужие жизненные пути, и то, как могут различаться очевидные вещи через призмы разных культур. Путь - одна из многих культур, которые явно или незаметно, но провели меня через самый потрясающий путь обмена всеми культурами, известными из истории человечества.


Вспомогательный персонал


Имя: Conner Keeffe

 

Лучшие моменты в жизни я провела сидя в каноэ. С момента моего первого путешествия на каноэ в 13 лет, я перешла от пассивного гостя природы к активному консультанту по туризму. Я научилась наслаждаться экспериментальным обучением в колледже, и на данный момент, продолжаю учить и оказывать помощь в дикой местности вместе с Outward Bound в Миннесоте. Даже при том, что мне за это не платят, ничего не могу с собой поделать и рассказываю людям о деревьях, а также учу их вязать различные узлы!

 

Я училась в колледже при Университете Лойола в Чикаго, где я смогла утолить свою страсть к кино и фотографии. Изучение кино было самым весёлым и подавляющим опытом в моей жизни, но теперь я чувствую себя комфортно, выражая себя через свет и краски, также, как я выражаю свои мысли на английском. Создание искусства, которое рассказывает истории - одна из самых благородных вещей, которые можно только представить.

 

Место: Будь то дикая природа или городские джунгли; природа там, где я чувствую себя дома. Отправьте меня на край мира, и я найду свой путь. Южный Миннеаполис был моим домом в детстве, но, скажем, выросла я в совершенно различных условиях. С тех пор, как мне исполнилось 6 лет, природа за пределами города Или, штат Миннесота, являлась частью моей жизни каждое лето, а каждую зиму я проводила на лыжах в горах, даже с более раннего возраста. Я посещала колледж в городских джунглях Чикаго, а с тех пор прожила почти 2 года в Уппсале, Швеция. Дом стал для меня понятием относительным, и на данный момент, я могу почувствовать себя дома, даже засыпая в палатке.

 

Цель: Главный движущий фактор того, чем я занимаюсь - моя любовь к природе и окружающей среде. Почти все проблемы мира на сегодняшний день соединены вместе, как гигантской паутиной, вот почему я верю, что если мы будем ценить наше огромное общество, мы сможем создать более крепкое будущее. Я в восторге от того, что принимаю участие, пусть и такое маленькое, в создании кросс-культурного понимания, с помощью изображений и повествований о Шёлковом Походе.


Имя: Katherine Davis

 

Мой родной город Парк-Сити, штат Юта, место, где горы встречаются с небом, где я открыла в себе признательность ко всем подаркам дикой природы. Было много испытаний при переездах, при учебе в Южном Методистском Университете, который помог мне открыть страсть к общению и обучению.

Вскоре после этого, я уже работала в школе Voyageur Outward Bound. Место, которое позволило мне собрать все увлечения и направить их в нужное русло, хотя это мне казалось просто невозможным. Воплощение всего этого побудило во мне желание следовать за преподавателями в Университете Южной Калифорнии, где я узнала много нового о том, как информацию превращать в действия.

 

Место: Не смотря на то, что Юта - уютное, безопасное место для меня, я поняла, что дом - это окружающие тебя люди. На протяжении десяти лет, я искала тесно сплочённые общины в Gold Arrow Camp в Сьерра-Неваде и 10 дней с сообществом Taos Pueblo. Все эти места научили меня тому, что я могу найти дом везде, куда бы я ни пошла.

Цель: У пешего туризма есть экстраординарная способность делиться с миром нашими целями и взглядами - самостоятельно, во всей своей красе и боли. Вот чем миссия "Шёлковый Поход" меня заинтересовала - своей значимостью и истиной. Эта команда пылает страстью, личными качествами, и жаждет приключений. Я чувствую себя счастливой, помогая им распространить рассказ об этом путешествии.

 


Имя: Delaney Adrian

 

Я живу в маленьком городе в горах Колорадо, США. Скоро закончу университет по специальности "Бакалавр Изобразительных Искусств" в области Фотографии. Моя цель - продолжать рассказывать и бороться за то, что я считаю правильным в своем искусстве и в повседневной жизни.

 

Место: Колорадо

 

Цель: Я вложилась в Шёлковый Поход не только потому, что я хочу, чтобы мои друзья достигли своей цели, но также потому что я верю, чем бы они не занимались во время путешествия - это повлияет на их понимание мира. Которое нам так отчаянно нужно в столь конфликтное время.

 


Имя: Mark Carlson

 

Я узнал путешественников Шёлкового Похода как инструктор программы Outdoor Leadership в Колледже Vermilion, города Или, штат Миннесота, в 2012 или около того. Я навсегда запомнил, как Пол говорит мне, что OUTL1230 - Экспедиция на каноэ, является его первым походом, в котором он ночевал не в машине; запомнил, как я преодолел на лыжах с Патриком огромный путь через дикую природу, чтобы проверить, всё ли в порядке со студентами во время зимнего похода; как Тимб снимал легендарное видео-пособие "Brown Tide: Why We Fight" для Outdoor Pursuits l (можно найти на YouTube). То, что они втроём сделали с момента окончания колледжа - приносит глубокое удовлетворение, в особенности из-за того, что я часть всего этого. С их благородством, инициативностью, и перспективами, я сам смог путешествовать гораздо больше, а также привести студентов туда, куда я сам не мог попасть и в мечтах.

 

 Место: Я всегда смеялся над мыслью "почему я должен вскидывать на спину 50 фунтов и тащиться с ними пешком, когда я могу сложить их в идеальное каноэ, и грести?" Очевидно, ребятам это было не нужно. Но опять же, я никогда не был на такой эпичной экспедиции, как Шёлковый Поход. Благодаря им, я побывал в Китае трижды, и планирую однажды присоединиться к ним где-нибудь по пути очередного путешествия. А пока, можете найти меня в каком-нибудь каноэ или каяке, на велосипеде, или на лыжах.

 

Цель: Слышал, что я выступаю вроде группы поддержки для Шёлкового Похода, когда я нужен. На самом деле, я следую за ними, сижу позади, и я восхищаюсь тем, как много эта экспедиция значит по масштабу и цели. Я путешествую со студентами, и с тем количеством людей, которое, надеюсь, смогу вдохновить на понимание того, что действительно возможно с Outdoor Education и их Экспедициями.

 


Напишите нам

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.