Почему мы хотим изменить маршрут?

IДля того, чтобы сделать этот путь гораздо интереснее для нас, а также эффектнее для наших подписчиков.

 

Нынешний маршрут начинается в пустыне Узбекистана, проходит через пустыню Казахстана, где мы собираемся потратить два месяца на путешествие через гигантское нефтяное месторождение. Этот маршрут проходит через враждебную зону с нехваткой воды, и на данный момент, возможно, является самой опасной частью нашего путешествия.

 

Новый предложенный путь будет проходить через Туркменистан, одну из наименее известных стран в мире, которая лишь недавно начала выдавать туристам визы.

Мы верим, что исследование и распространение информации в мире об этой, недавно открытой для въезда стране, как раз подходит для нашей миссии объединения людей, мест, и целей.

 

После нашего пребывания в Туркменистане, мы направимся в Иран. У нас очень сильное желание посетить Иран, и оно есть у всех. Иран, вероятно, страна с самым большим разрывом между тем, как она представляется, и какая она на самом деле. Пока американцы часто показывают Иран, как ужасное и опасное место, где никто не захочет путешествовать, многие, кто уже побывал там, моментально влюбились в эти места и их людей. Иран - это плодородные земли, наполненные историей древней Персидской Империи и, конечно же, Шёлковый Путь. Предоставляя вам, нашим подписчикам, окно в современный Иран, а также возможность осуществить нашу миссию, и создать больше понимания между культурами и континентами. 

 

 

Почему нам нужно больше денег?

И Туркменистан, и Иран требуют, чтобы мы взяли местного гида на всё время пребывания в их странах.

 

Из-за политического прошлого и нестабильной обстановки, эти страны требуют, чтобы американцев каждый день их пребывания в стране сопровождал местный гид. Хоть это и добавит дополнительные расходы на наше путешествие, мы понимаем, что местный гид - это огромная возможность для обогащения опыта. По нашим оценкам, на основе текущего темпа и цен на гидов в данных странах, нам нужно собрать 7,500 долларов, чтобы осуществить это.

 

Мы будем очень признательны при любой финансовой поддержке, которую вы нам окажете, также, как и распространению информации о нас, и нашей истории. Нам поможет всё. Даже маленькие пожертвования, совершенно точно, внесут свою лепту.

 

Silk Walk Expedition

 

Our mission is to walk from one symbolic end of the Silk Road to another weaving together stories of People, Places, and Purpose.

 

我们的使命是从丝绸之路的象征性的一端走到另一端,编织关于人物,地方和目的的故事。

 

Наша миссия - пройти от одного символического конца Шёлкового Пути до другого, переплетая истории различных Мест, Людей, и их Целей.



silkwalkexpedition@gmail.com