· 

天2

又做了一些采访,分享了团队内部和外部(主要是VivianLisa)对我们此行的看法。大约下午一点左右我们再次出发,开始了今天的行程。今天没有安排很多路程,想保持旅行的新鲜感。很快我们就走到了渭河边,沿着岸边的城市公园往前行。一路上碰到了很多新的朋友, 我们的微信群人数也经历了一次暴涨,群里的朋友还给我们取了个名字:三个驴友。今天的行程不长,最后在垃圾场里走了两公里,到了一个很棒的四川餐厅,旁边是一对老夫妇经营的温馨的小旅店。 今天结束得很早,计划得不错,渐渐找到了节奏。

 

今天感觉自己像个小白。在路上看到了非常好的野营地点,但是我们没有带吃的。最近的饭店离我们有2.5公里,我们走着去吃饭的话来回要两个多小时。幸运的是我们到了这个饭店,旁边有一家便宜的小旅店,旅店的老夫妻俩执意要帮我们把行李提上楼。去饭店的路上,Paul的手机导航把我们带到了一个已经不复存在的小镇。我们走在破碎的砖瓦、枯草和垃圾中间,感觉非常奇特。为了不要再像小白一样,我们决定以后每天都要随身带着一天的干粮。

 

今日行走距离:10千米

总计行走距离:37千米

今日终点:咸阳西南部的酒店

 

Write a comment

Comments: 0

Silk Walk Expedition

 

Our mission is to walk from one symbolic end of the Silk Road to another weaving together stories of People, Places, and Purpose.

 

我们的使命是从丝绸之路的象征性的一端走到另一端,编织关于人物,地方和目的的故事。

 

Наша миссия - пройти от одного символического конца Шёлкового Пути до другого, переплетая истории различных Мест, Людей, и их Целей.



silkwalkexpedition@gmail.com