· 

天4

今天是我们同我们的向导Vivian在一起旅行的最后一天。发现我们的帐篷可以正好放得进拖车,谢天谢地!出房间后我们把所有我们不需要的东西都一同托付给了Vivian,之后去吃了早餐,点了裤带面。老板说我们可以试着自己抻抻面,真是太棒了!吃完早餐我们开始今天的徒步旅程,没走多久就走到了一条右边是污水沟、左边是玉米地的土路上。这条路很窄,我们三个只能排队前行,所以一路上都没怎么说话。我们找了一个还不错的酒店住下,买了些口罩和给Timb脚腕用的跌打损伤喷雾。

 

今日行走距离:18千米

总计行走距离:83千米

今日终点:贞元镇的酒店

Write a comment

Comments: 0

Silk Walk Expedition

 

Our mission is to walk from one symbolic end of the Silk Road to another weaving together stories of People, Places, and Purpose.

 

我们的使命是从丝绸之路的象征性的一端走到另一端,编织关于人物,地方和目的的故事。

 

Наша миссия - пройти от одного символического конца Шёлкового Пути до другого, переплетая истории различных Мест, Людей, и их Целей.



silkwalkexpedition@gmail.com